Нина, Нина

Я в жизни первый раз заметил,
Такой прекрасный милый взгляд.
Но он ничем мне не ответил,
Лишь показал мне свой наряд.
Он был чудесным и воздушным,
Как майский, утренний туман.
По телу струйками стекал он,
Но мысли путал, как шаман.
                Припев
Нина, Нина, вы прекрасны,
Как весной цветы.
Вы уносите в туманы
Мысли и мечты.
Я б к ногам сложил все розы,
На колено встал.
Чтоб на глазках этих слёзы
Я не замечал.
                2
Я замер перед фотоснимком,
Свой взгляд не в силах отвести.
Что изумительны вы слишком,
С ума вы можете свести.
Но я готов на эти глазки,
Смотреть до утренней зари.
В них столько света, сколько ласки,
От них сжимает всё внутри.
                3
Но жаль, что к этому созданию,
Мне прикоснуться не дано.
Мечты одни, да и желания,
И сны мне видеть суждено.
Вы где-то есть, я точно знаю,
Живёте радуя меня.
Когда вас вижу,  ввысь  взлетаю,
И таю, будто от огня.


Рецензии
Юра, ты неисправимый фантазёр! Молодец!
Извини, опечатка во 2-ом куплете: "СВой"-пишется вместе.
С уважением и доброй улыбкой,

Лена Кофанова   06.12.2010 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.