Отпускаю...

ПРОШЛОЕ ОТПУСКАЮ,
БУДУЩЕЕ НЕ ЗОВУ.
БЕЗ ТЕБЯ ПРОПАДАЮ,
ВСТРЕЧИ И ТОЙ НЕ ЖДУ...

ВСЁ МНЕ УЖЕ ПОСТЫЛО,
Я ОТЛЕТАЛ УВЫ.
СЕРДЦЕ СТУЧИТ УНЫЛО,
КОНЧИЛИСЬ ВСЕ МЕЧТЫ...

ЛЕТА ТОГО...НЕ НАДО,
Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА.
ОСЕННЕГО ЛИСТОПАДА,
ПРОЩАЕТСЯ С КЕМ-ТО СЛЕЗА...


Рецензии