Погашен свет

Погашен свет.
Забыли заплатить за электричество.
Не очень-то и больно.
Не так уж было велико "величество".
Сидеть в тени.
Под тусклый свет урчать тихонько.
Закрыть глаза.
Ведь душу он задел совсем легонько.


Рецензии