Мдя... - анектворенье

Укладываясь спать, налил воды в стакан,
На случай, если очень пить захочет,
Но в темноте нащупала рука
Другой, где глаз вставной хранился ночью.

И, глаз с водою вместе проглотив,
Потом неделю мучился запором,
Когда терпеть уж не осталось сил,
Пришлось пойти к проктологу покорно.

Врач, осмотрев его, спросил: "Я закурю?
Тут, понимаете ли, вот какое дело...
Мдя... Тридцать лет на задницы смотрю,
Но чтобы ж*па на меня глядела?!."


Рецензии
ржунимагу! уже почти до слез!

Вомисин   19.02.2011 12:33     Заявить о нарушении
;))) меня тоже до сих пор улыбает

Ирикка   19.02.2011 12:35   Заявить о нарушении