Женщина-Стрелец

    (22 ноября - 21 декабря)
      

Она тщеславна, откровенна,
Не любит медлить и скучать
И Дон Жуаном, несомненно,
Её средь знаков можно звать.

            Пусть склонна следовать капризам
            Под романтический настрой,
            Подарит ночь любви с сюрпризом
            И интересною игрой.

Всегда источник вдохновенья
Ей важно видеть на пути.
Не ценит жизнь без развлечений
И любит в меру пошутить.

            В любовных играх - неуёмна,
            Не может чувства скрыть свои.
            Диапазон мужчин - огромен,
            Что с ходу нравятся. Одни

Её "зацепят" интеллектом,
Другие - выходкой смешной,
А третьи - просто комплиментом
И лестью, искренне-большой.

             Но вдруг мужчина ей наскучит -
             Недолго будет горевать;
             Она ему помашет ручкой,
             По-философски, так сказать.

Есть тяга к лёгким извращеньям,
Природа ей - как отчий дом:
В лесу, в палатке с наслажденьем
Устроит "маленький Содом".

              Она - кокетка. Соблазненье -
              Её охотничий инстинкт.
              Мужчины млеют, без сомненья,
              В свой мир стрельчиху допустив.


Рецензии
Для женщины - Стрельца:
http://www.stihi.ru/2009/01/25/1025

Андрей Зайкин   18.12.2012 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.