Возмездие

                "Дорогой, подойди к телефону.
                Женский голос, наверно, она.
                Жаль, что ей неизвестны законы, -
                Не звонить, если дома жена".
                Л.Рубальская

Я разлучнице, правда, со временем
Отомщу за обиды сполна.
Влезла в нашу семью тяжким бременем,
Позабыв, что я, все же, жена.

А мой муж - это та еще сволочь!
Всем бл... наш дает телефон,
И, порою, звонят даже в полночь,
Нарушая супружеский сон.

Он давно говорит, что болеет,
Устает на работе изрядно,
Но семейный очаг еще тлеет,
Даже секс получается складно.

Мне не брызгать в нее кислотою, -
Я достоинства не уроню...
Лишь, с открытой и чистой душою,
Просто, мужу ее позвоню.


Рецензии
К сожалению так часто и случается,причем с самыми достойными людьми!(((

Елена Бреславская   09.11.2010 05:38     Заявить о нарушении
Действительно обидно. Доброе утро! Удачного ремонтного дня!

Виктор Елисаветский   10.11.2010 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.