Мой дом в четыре стенки...

Мой дом в четыре стенки:
Тут пол, там потолок,
И сжатые коленки -
Прощальных дней поток.

В твои вплетаюсь мысли,
Учу простой урок:
Видение осмыслись,
И проскрипи порог.

Огладь меня глазами,
Пахни прохладой рук -
Нежданное призванье,
Угаданный испуг.

Ты так материальна,
Как день бывает днем...
Но, как мой дом печален
Он помнит нас вдвоем...


Рецензии