Мама, ты такая же как прежде...

Мама, ты такая же как прежде,
Лишь не спишь все чаще по ночам
В беспокойстве и слепой надежде
И не веришь нынешним врачам…

Ищешь правду в бесконечных слухах,
В образАх живет твоя печаль.
Родила меня ты, мама, в муках,
От того и сына очень жаль.

Хоть с тобою мы сейчас в разлуке,
Нашу нить не смогут оборвать
Ни одни безжалостные руки...
Ты ложись, родная, чтоб поспать.

Новый день надеждой озарится,
Я сорвусь, забросив все дела,
Чтобы ненадолго возвратиться
В домик, где меня ты родила.


Рецензии