Путешествие в плацкарте

  Вагон плацкартный,запах сыра,
  Верней,поношенных носков
  И простыни-все в пятнах,дырах,
  В окне тормОзит город Псков.
  Проводники,одев фуражки,
  Готовы расставлять силки,
  А за заветную бумажку,
  Они ведь "зайцам"не волкИ.
  Вот поезд стал и дверь открыта,
  -"Браток,помилуй!Подвези!"
  Ну как свинье и- без корыта?
  Пожрать бы всласть,да жить в грязи.
 


Рецензии