По краю крыши

Пойдём со мной
По краю крыши.
Ты подойди ко мне.
Да, да. Вот так.
Ещё поближе...

Почувствуй ветерок.
Он пахнет белым светом.
И вот моя рука.
Держись.
Мы встретим новый день с рассветом.


Рецензии