Ничто не вечно

Ничто не вечно под подолом.
Всё заржавеет и сгниет.
А я гонюсь за идеалом,
Ищу его который год.

Коль нет его, то всё пустое,
Мою душонку не трави.
Но я не сдамся, я уверен,
Готов поклясться на крови,

Что лучше муки и страданья,
И счастье обращенно в тлен,
Чем без разбору и морали
В кого попало тыкать член.


Рецензии