Вспомни

Яркими числами
Шумными листьями
Вспомни ты мысленно
Вспомни мгновеньем.

Лужами прошлыми
Небом в горошину
Вспомни немедленно.
Вспомни, как знал.

Тихим дыханием
В стену – отчаянье
Вспомни нечаянно.
Вспомни, очнись!

Грязной подошвою
Гостем непрошенным
Вспомни ты шепотом
Вспомни чуть-чуть.

Письмами рваными
Своим опозданием
Вспомни все тайнами.
Вспомни меня.

Люблю.


Рецензии