Пародия на Игоря Белкина. Лирическое воскресное

Пародия на Игоря Белкина."Лирическое воскресное"
http://www.stihi.ru/2010/11/07/47

Лирическое воскресное
Игорь Белкин
Встал я утром рано-рано,
посмотрел в окно,
там обрывками тумана
всё заметено,
словно вата, клочковат он,
сумрак мягкотел,
клёны рыцарями в латах:
подходи, кто смел!

Ха! – сказал я, потеревшись
носом о стекло, –
с вами биться?
Я не грешник,
время не пришло,
чтоб изрубленным валяться
на пороге дня,
без меня сражайтесь, братцы,
листьями звеня!

Вспомнил – нынче воскресенье,
можно спать и спать! –
И упал весомой тенью
заново в кровать;
там тепло, там не туманно,
королева там!
И прилип как листик банный
я к её губам...
       ****

Хлестались в бане веником дубовым
Три ночи и четыре летних дня.
И выражаясь крепким русским словом,
Вгоняла в пот и краску ты меня.

Воскресный день. Жара, и пар клубиться.
С тобой мне было очень хорошо.
Не зря пришла охота мне жениться.
И быстро в нашей баньке время шло.

Твои большие сиськи, как подушки.
Тебе шептал красивые слова.
Касались губы маленького ушка,
И от любви кружилась голова.

Но вдруг увидел я в интимном месте
Зачем-то, кем-то спрятанный листок
И понял я, что это дело чести
И сразу у меня упал свисток.

Я прочитал, глазам своим не веря,
Что хрен тебе какой-то написал:
«Бери сегодня ночью шкварки в тесте,
И приходи ко мне на сеновал».

Ну, гад, к тебе я ночью выйду
С берёзовым поленом и ружьём,
И удавлю безжалостно, как гниду,
И угощу по темечку кольём.

А к Маньке буду просто беспощаден
Надену ей колючие трусы,
Заставлю съесть любовную записку,
И отниму с кукушкою часы.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.