А мне к лицу улыбаться!

Злишся,злись, мне то чего-
я теперь в постоянном безпутстве.....
хлопаю дверьми!
За что и называют меня мозгоебкой и сучкой!!!
снюсь я тебе,ни смотрю ни на что!?
Просыпаясь,задумчиво смотришь в окно.
Только знаешь,а мне то теперь все равно!!!!!
И нутро мое больше теперь не твое!
Бесит тебя что живу я легко!
Зубы скрипят....
когда слышишь что мне хорошо.
Боль сотворенная мне носит магический дар возвращаться.....!
Ну а мне, ведь к лицу всегда улыбаться!!!!!!!!


Рецензии