танец живота

Ах, этот танец живота,
волшебный танец!
зовет и мАнит красота..
он иностранец -
язык его нам незнаком
(я знаю точно),
но почему-то косяком
пол бабы топчут...
кружится бедер хоровод
и взмах руками..
мужчинам в класс заказан вход -
танцуем сами..
Ах, этот танец - он дразнИт.. -
исконно женский..
он сексуален и разит
мужчину дерзко..
Один, другой, ещё один -
к ногам упали..
Мужчина (бывший Господин) -
лежит в печали..
Манит и ранит Красота..
(года не властны)
И мы под танец живота
пылаем страстно...


Рецензии