Ной или не ной? Вот в чем вопрос..

Четыре Ноя было лишь в ту пору,

ОТ ЧЕТЫРЕХ лишь НОЕВ? Ноем по сю пору.

Хотели Нои Жизни Бесконечной,

Просили Бога: « Дай нам ЗВАНИЕ ВЕЧНОСТЬ»

И вот мы предки НОЯ, Вы хотите?

 Хотите звание НОЯ? Ну, берите.
.
Мы ноем с предком вместе, иль поем?

То ПЕСНЕЙ на РУСИ ЗОВЕТСЯ, или СТОН?

      2

Ах, как хотелось мне объять тебя, родНОЙ
.
НО ты все время говоришь: « НЕ ной!»

А я ведь женщина, я просто « слабость».

Хотела подарить тебе я радость.

Но вот уж сроки все прошли давно,

А ты, так и не понял ты меня, кино,

Не знаю, что же делать с этим дорогой,

Но как бы я не обратилась, говоришь: » НЕ НОЙ!»

Ты говоришь « Терпи!», а надо это мне?

Опять я обращаюсь к Солнцу, да к Луне,

Ну что ,одна я к Вам должна Летать?

А может «карму» надо выполнять?

НО ГОСПОДИ! Отче, я знаю, что Любима я тобой.

Я знаю, ты утешишь, скажешь мне: «Не НОЙ, родная ты»…


Рецензии