Бокал анжуйского вина

Наш мир спешит все суетится
он пробегает мимо вскачь,
и заставляет нас крутится
не остановишься хоть плачь.

В том темпе жизни, что летим,
мы о себе все забываем,
успеха поскорей достичь хотим,
но что то  мимо пропускаем.

Так трудно в этом странном мире,
найти мгновения для встреч,
и оказавшись всяк в квартире
спешит заботы сбросить с плеч,
забыться в мыльном телемире
или зарыться в интернет.

Все виртуально и так зыбко,
и жизнь нам кажется ошибкой,
мы на на ногах стоим уж хлипко,
а счастье - недостижимой рыбкой
от нас уходит каждый раз.

И тем ценнее встретить ту,
с которой время забываешь,
поймать пытаешься мечту,
и счастье с нею обретаешь.

И робкий свет свечи играет
в бокале красного вина,
душа с душою отдыхает,
и для тебя она одна.
Других совсем не замечаешь,
неважно все, она - важна,
и с нею вместе поднимаешь
бокал анжуйского вина.
 

 
          
   

 
 


Рецензии