Чтоб не быть для мужа старой

Чтоб не быть для мужа старой -
выходи за старика -
звук забывшего гитары,
и любовь у костерка...
пред его уставшим взором
будешь ты всегда прекрасна!
не обидит он укором -
нежность будет не напрасна..
не сбежит, тебя лелея..
глаз с тебя сводить не будет -
верностью тебя согреет...
(ведь о том мечтают люди?)
будешь ты его Лаурой..
и последнею любовью..
дорогих животных шкуры
ты оплатишь... - жаркой кровью..
Мы, девчонки, ВСЁ желаем -
радость, верность и любовь...
к сожаленью, забываем -
счастье - это СЕРДЦА зов....


Рецензии