Про ночь

Не солнце освещает ночью землю.
Луна и звёзды светят, что есть сил.
Луну мы видим реже солнца,
Облик которого планету всю обворожил.

На самом деле толк  большой в ночи,
И это знает только лишь один,
Который по ночам не спит и смотрит в небо,
Пока весь мир манящим сном един.


Рецензии