Мир сотворили без тебя

                Все, королём желают стать – на день,
                Отметиться в истории – хоть как!
                Сквозь беды, к достижениям идти
                – возможно лень,
                Не может, о духовности мечтать – батрак!
                Совсем не сложно – беды сотворить,
                Но вот – исправит после, кто!?
                Легко, пред вором – двери отворить,
                И после, говорить – хотел, не то!
                Так, что ж ты думать – не спешил,
                К чему, возвысил себя – сам?
                Кто, дрянь творить – вам разрешил,
                Не лги, мне – хам?!
                Мир сотворили – без тебя,
                Поэтому – не смей, менять!
                Желаешь, рушить всё – ни капли, не любя,
                И в неудачах – небо обвинять!
                Пойми, что ты – ещё не Бог,
                Шаги твои – писало небо!
                Не разевайте рот, желая в одиночку
                – съесть пирог,
                На мой взгляд – не достойны, даже,
                крошки хлеба!!!


Рецензии