Печальная история...

Утро. Солнечный свет.
И я потерял его след.
Но когда же я найду ответ...
И скажет она мне "да" или "нет"...

А так легко все решить раз и навсегда...
Нет меня, нет и проблем, да?!
Это легко устроить, дай мне час...
Хочу увидеть тебя в последний раз...

И вот оно, последняя наша встреча...
Моя любовь так и осталась безответной...
А ты смеешься и улыбаешься...
Но ничего, наконец все это кончается...

Я надолго запомню эту встречу,
Точнее на вечность!
И все твои насмешки, 
Особенно твою беспечность!

Но скоро все закончится,
Я окажусть там!
На седьмом круге ада,
И ты не иди по моим стопам!

Блеск лезвия в ночи...
Кровь алая льется...
Скоро я навсегда замолчу...
Моя жизнь оборвется...

Боль в руке, это же так мне знакомо...
Превозмогая боль, я пытаюсь сказать последнее слово...
В глазах темнеет, жизнь покидает меня...
Почему так получилось? Я ведь любил и люблю тебя...


Рецензии