Про пастуха

Спутались мысли. Спутались планы.
Еще пожалеют потом.
Бьют пастуха тупые бараны
За то, что гонял их кнутом.

Хлестки и звонки плети удары.
По полю разносят ветра
Блеянье глупой злобной отары.
Чабан не дожил до утра.


Рецензии