ГУБЫ

Мои губы
так Тебя ждали
плавились на солнце
на ветру высыхали
учили Твое имя
и при этом дрожали
ревновали Тебя
ко всем ревновали
и вот они молчат-
зажаты Твоими губами
по ним течет сладость
слабость
сок
горячий как пламя
Я оставляю свои губы на Тебе
на Твоей шее
под Твоей кожей
в Тебе

теперь Я человек без губ..............


Рецензии
ааааа ваще бомба!

Танэ Морозова   01.12.2011 13:01     Заявить о нарушении