***

Ты мои почитай стихи,
Может станут яснее чуть
Мои страхи, мои грехи,
И моя неясная грусть, -
Не навеет тоску и печаль,
Не подарит улыбки свет,
Будет времени только жаль,
По прошествии нескольких лет...
8.11.10


Рецензии