Посвящается

Когда ты становишься Нам-Бок:
Тогда надо думать головою,
Тогда переходишь ты порог,
Тогда разрешаешься страною.

Нам-Бокам в этом мире тяжело.
Они все врут и их не понимают..
Не говори когда увидишь ты его,
Не говори, не пой. слова пусть пролетают

И в каждом есть отчаянный Нам-Бок.
Мы прыгаем и сердце упускает...
Я глуп и не усвоил я урок -
И делу время, час потехи наступает.

Зови его и он придет, придет.
Он морем, или может на машине.
Ему назначен этим местом срок,
**** горит в его глазах отныне.


Рецензии