Мне хочется быть кстати

Мне хочется быть кстати
Но бываю я только лишней
Обнимай ее вранья гладью
В небеса, все выше и выше.
Мне хочется быть правдой
И во мне б расплескалась сила
Но пока я бываю слабой
И не петь ни курить. Сгинуть
Мне хочется быть светлой
Сквозь ментоловый дым знаний
Не докуренной сигаретой
Твоих бесконечных метаний.
Но пока на дороге жизни
Я сбиваю о камни ноги
Я хотела бы стать тризной!
Этой самой твоей дороги...
Я хотела бы стать песней
Что застряла в твоих мыслях,
Но пока я бываю пулей
Убивающей в первых числах...
И пока тишина плачет
Я бываю ее верой!
Этот плач ничего не значит,
Кроме тоски беспредельной.
Мне хочется быть кстати
Но пока исключительно левой!
Я бываю. Запуталась ради
Тебя. Черт! Осточертело!


Рецензии