Стрелой прострелена

Стрелой прострелена, печатью мечена,
Когтями острыми вся на куски
И может где-нибудь увековечена
Без боли режущей и без тоски.

Словами сломана, ногами стоптана,
Из ниток соткана, что порвались.
Если была б струною то изогнутой
И нитки, знаешь, тоже не срослись.

И жжётся пламенем, и бьётся током вся
И прям вот сердце  в сети изнутри
Ну что ж ты, девочка, ты же не соткана
Из нержавеющей, как ни крути.


Рецензии