желание и нежность не безбрежны

желание и нежность не безбрежны
(а нам бы так хотелось все продлить!)
но в прах уходят яркие одежды,
и нам уже не хочется любить..
волнующие тайны - не тревожат,
и капли пота высохли уже..
холодной простынью вдали белеет ложе...
на нем - они... творенья Фаберже..


Рецензии