Почему ты ушел от нас?

Почему ты ушел от нас?
Почему тогда, не потом?
Понимаешь, мне плохо сейчас
И чужим мне кажется дом.
Нам тебя не хватает поверь
И грустят наши сердца
Никогда не откроешь ты дверь,
И не сядешь со мной у крыльца.
Для меня ты был ярким лучом,
Ты учил меня о чем знал,
Смерть твоя была в сердце мечем,
Хочу знать о чем ты мечтал?
Знай, мы помним всегда о тебе,
Хоть срываются слёзы порой,
Ты ушел от нас к небесам
Иль паришь может быть над землей...


Рецензии
Стихи от души.. очень и очень глубоки.

Житник Александр   09.02.2015 18:12     Заявить о нарушении