Молитва

Нарисуй осень,
Нарисуй сложно,-
Чтоб была проседь,
Мне уже можно,
Не простой листик
Нарисуй красный,-
Ты рисуй мысли
Да чуть-чуть сказки.
Чтоб тропа вилась
К моему дому,
Чтобы сны снились
В горле без кома,
Чтоб друзей новых
Да душой милых,
Чтоб людей скромных
Жизнью не било.
Ты прости ушлых,
Ты воздай глупым,
Отведи нужных
И приблизь мудрых.
Трое жизнь мяли
Да рвали душу,
Пусть скрепит швами
Та, что мне нужно.
А судить рано,
Дай гитар-тару,
Два стакан-кана,
Нарисуй друга,
Разговор долгий,
Хватит мне вьюги
Рисовать с толком.
Нарисуй маму,
Нарисуй дело
И ладонь в шрамах
В волосах деток.
Нарисуй осень
С пирогом что-ли,
А потом зиму -
Белый снег, поле...

11/2010


Рецензии
Аминь!Дикси...

Марина Барщевская   01.12.2021 04:25     Заявить о нарушении