Осенняя ностальгия

Дождь тоскливо стучит напоминая,
Я в окошко смотрю тебя ожидая!
Осенью мучит меня ностальгия,
Вспоминаю ушедшие годы лихие.


Много лет пролетело ты не забыла?
Тот далекий ноябрь,как мы любили!
Я помню тот год, по старым афишам,
Дождь стучал по укрывшей нас крыше...

Мечтали,что жить будем мы вместе,
Не думал тогда,о болезни и смерти,
И еще не болел,был бодр и молод!
И сердце стучало,гулко,как молот...

Это было нашим праздником жизни,
Сейчас у меня,есть ты и детишки!
Дождь стучит по крышам и стенам,
Из ностальгии,выхожу,как из плена...


Рецензии
Ностальгия... Разве хорошее, что было когда- то с нами, возможно забыть???
И пусть оно нас греет в трудные времена!!! Отлично! Спасибо, Юрочка!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   08.11.2010 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.Ностальгия это не значит забвение,это состояние души.

Юрий Москович   10.11.2010 06:59   Заявить о нарушении