Оцифровать душу

   ***
Оцифровать
       душу
Взять под это
        кредит
Как сейчас
      берут ипотеку
    на жильё
И жить в
       компьютере
Не надо будет
 пыль протирать
   на книжных полках
Пытаться похудеть
Чихать от простуды
Бросать курить
Жарить яичницу
    на завтрак
Переживать
  о упругости груди
     и морщинах
Не будет болезненных
      месячных
И о потенции
        не надо
   заботиться...
          9.11.10г.


Рецензии