8. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Может представить поэзия случай
нам наважденьем минувших тревог.
Я в плену нежной красотки певучей
переступаю блаженства порог.

В сумерках сна сладострастного сада
сердце замкнулось на счастья виток.
Мне иных прелестей вовсе не надо,
лишь бы испить благодати глоток.

Лишь бы дотронуться до сладкой сути,
нежного пролеска робкой мечты.
В каждого чуда общенья минуте
чувством достичь горизонт теплоты.

Жгучей печали отчаянный трюк
в щепки корабль разнесёт карой мук.

2.09.2010


Рецензии