Посвящение в вампиры

Я буду в красном, господа,
Но вам искать меня не стоит.
Последних вздохов череда,
Боюсь, не многих здесь устроит.

Взгляд отрешённо отведу,
Почуяв сердце ледяное.
Жить человеком не смогу,
Нет для меня пути иного.

Лишь жестом рук, иль головы
Покажет мне туда дорогу,
Где нет цветов, где нет травы;
Там молятся не только Богу.

В воскресный вечер на балу,
Пронзит клыками мою кожу.
Для остальных, тогда умру,
Но он сказал, что мне поможет.

Его друзьям по сотне лет.
Убийцы смотрят безмятежно,
Как высыхает человек
И как я пью сейчас небрежно.

Багровый цвет бокала жижи,
Пробил по венам молодым.
Он хохотал совсем бесстыже
Над посвящением моим.


Рецензии
эх... здорово!!!...
и фильм один из моих любимых...
мне понравилось, как описан момент посвящения....

Туманова Лёка   08.11.2010 03:15     Заявить о нарушении
Благодарю. Навеяло...)

Светлана Гуляева   09.11.2010 00:07   Заявить о нарушении