Лишь пять минут назад

Слова -любовь и счастье..лишь жизни безразличной обещание.
Второе дно у этих слов-предательство..несбывшееся ожидание.

Не верь всему,что написала...
Всего лишь пять минут назад я этого бы не сказала.


Рецензии