Шаг в пустоту

Здания порты и мосты
Тихо спят,
Лишь свет луны
Грустно смотрит на меня,
Я сижу, гляжу в окно
Свет луны в душе темно,
Створки окон отварив
Шаг лишь сделал в пустоту
Тихий дождь и свет луны
Здания порты и мосты
Тихо спят
Уснул и ты,
Из-за несбывшейся мечты.
 


Рецензии