Mobilis in mobile

..и за каждым моим поворотом
Этот мир истлевает до дна,
Кружит, словно водоворотом,
Ввысь подбрасывает волна:
Я одна; Я на новом месте;
Мы совместно; Мы - я и ты...
Исчезать, оставаться вместе,
Отпускать, раздавать мечты..
Жажда ветра, полета, выси
Сушит, жжет, искушает меня,
Наполняет прозрачным смыслом,
Заставляет нырять до дна.
Дай вдохнуть горечь полной грудью,
Дай взлететь, опалив крыла.
Жить в пол вдоха безмерно трудно -
Возрождаюсь, сгорев дотла..

14.08.10


Рецензии