Оценят это только видно дети!

Я закрываю занавес и дверь!
И сердце для мужчин - и в сигарете
Сгорит вся горечь от моих потерь
Лишь за детей и за себя в ответе...

Я трижды уж была мужьям жена
Мечтая быть единственной на свете,
Все ложь, кому действительно нужна
Своим родным, прекрасным, милым детям!

Возможно тот кто дорожил бы мной,
Меня - как не печально не заметил...
И не придет любовь моя с весной,
Любовь не для меня - уж мне поверти.

Все только обещали "на руках"
Меня носить - слова пустые эти.
Я о любви пишу в своих стихах
Оценят это только видно дети!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.