Вот и выпал снег

Снова выпал снег.Замела метель.
Синеватый цвет обретает ель.
Голову кружит вьюга-карусель,
детвора жужжит -спорят за качель;
падают на снег,кувыркаются!
Вот бы так и мне! Ну куда уж я...
Ох,разворошил кудри-волосы,
Ветер как ожил -запел голосом:
снег кружится,летает,летает...


Рецензии