Назло ветрам!

Один на свете...
Холодный ветер
Лицо хлестает все сильней.

Застыли мысли,
Никто не ищет
В холодном сумраке аллей.

Вот день окончен,
Погасло солнце,
И тени скучные легли.

Туманный вечер
Скользнул на плечи...
В камине щелкают угли.

Возьмут из круга
Объятья друга,
Назло обидам и слезам.

И станет сердце
Теплей и крепче,
Чтоб вновь идти назло ветрам.
***
08.11.10.


Рецензии
Тамара! Спасибо за такое теплое и лёгкое для чтения стихотворение!
Дальнейших успехов! Верона

Верона Шумилова   09.11.2010 11:12     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Верона!

Тамара Федотова   12.11.2010 16:28   Заявить о нарушении