Заснула в Осени... Проснулась в Зиме...

Заснула в Осени... Проснулась в Зиме...
Глаза приоткрыла, - "Привиделось мне..."
Снежинки кружатся под тихий вальсон,
Какой непонятный и странный тот сон?! -

Тоской заливает поля Лунный свет...
Вдали, где-то шепот... Сквозь сон слышу: "Нет!"
Твой голос преследует всюду меня,
Тревога сжигает наши души дотла!

Я крылья поднять без тебя не могу!
Кто-то мне шепчет: "Я тебя поведу!"
В полуночном сумраке, минуя тоску,
Иду я куда-то, как будто в бреду...

Заснула в Осени... Проснулась в Зиме...
Мое Сердце тоскует, - Снишься Ты Мне!..
8.11.2010


 


Рецензии