Не оставляй меня одну

Не оставляй... меня одну,
Среди холодной зимней вьюги,
Я быть с тобой одним хочу,
В разлуке нашей мёрзнут руки.

Не оставляй... меня одну,
Не рви мне душу мою в клочья,
Я много выдержать смогу,
Но словно пасть терзает волчья.

Прошу любви... один  глоток,
Пусть даже будет он прощальный,
Хоть сделать ты его не смог,
И вкус покажется печальный.

В прощальном блеске наших глаз
Хочу я губ твоих коснуться,
Ещё раз вспомнить всё о нас
И никогда к ним не вернуться.

НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ…


Рецензии
Тебя одну я не оставлю,
зимой озябшей на снегу.
Любовью стужу обезглавлю -
к холодным губкам припаду.

Красивое стихотворение!

С уважением
Николай

Николай Мельник   21.11.2010 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.