Я дороже боли!

Ты лепишь меня по образу ее,
Ты ценишь меня за то,за что ее,
Ты любишь меня почти что как ее,
Ты будешь моим, я получу свое...
-я убью ее!



А я дороже золота вдвойне,
А я дороже холода в огне,
А я дороже счастья,мира и здоровья...
А я дороже боли,
ДА,Я ДОРОЖЕ БОЛИ!

Залечиваешь раны мною-
Но я дороже боли!



Рассвет ты со мною как с ней,
А я хочу быть только твоей,
А я хочу быть только одной,
Любимой твоей и родной...
-без нее и без всякой чужой!

А я дороже золота вдвойне,
А я дороже холода в огне,
А я дороже счастья,мира и здоровья...
А я дороже боли,
ДА,Я ДОРОЖЕ БОЛИ!

Залечиваешь раны мною-
Но я дороже боли!


Я дороже боли!!!


Рецензии
знакомое чувство.

Бездарная Дама   22.12.2010 00:49     Заявить о нарушении
Никто не хочет делиться.

Глазунова Анастасия   22.12.2010 01:00   Заявить о нарушении