Я влюблён

Дракона стать молва оценит,
Сплетая искрами узор,
Пространство неба, только пенит
И это, вовсе не укор.
Раскинув крылья, остр спиною,
Язык раздвоен, взгляд суров,
Он, восходящую струёю
заброшен, выше облаков.
Трепещут ноздри в ожидание,
Здесь мир отличен от земли,
Застывшей льдинкою признание,
Красивой, часто, призрачной любви.
Но он парит, доступный грусти,
Надеждою и верой окрылён
И вместе с пламенем, из пасти,
Как гром небесный, я влюблён!


Рецензии
УУУХ, какой ДРАКОН!

Оксана Суворова   21.12.2010 18:01     Заявить о нарушении
Да, а какое сердце.Спасибо.

Алексей Кузнецов 5   23.12.2010 15:39   Заявить о нарушении