верни мне то чувство любовь

поезд колесами звук оставляет
память редеет в висках
ты говоришь " я люблю ты же знаешь"
но я не жду  таких фраз
сердце остыло не ты в том причина
случилось такое давно
не парься ни в чём не ищи ты причины
просто верни мне его
 
верни я прошу я ведь так одинок
верни мне то чувство любовь
здесь не помогут простые слова
поможет здесь только любовь

ну что ты кричишь что ты плачешь родная
я здесь ведь безсилен пойми
сердце моё уж давно не страдает
я его остановил
за чем мне та боль зачем те мученья
я просто хотел лишь любить
а ты просто так, для меня развлеченье
 не надо  кидаться на взрыд

верни я прошу я ведь так одинок
верни мне то чувство любовь
здесь не помогут простые слова
поможет здесь только любовь

ты гворишь что я тот один
ты больше не будешь не с кем
а мне безразличны чужие страданья
я их прошёл уже все
нет я не глупый и я не жестокий
я просто забыл как любить
я просто привык уже быть одиноким
верни же его мне верни!

верни я прошу я ведь так одинок
верни мне то чувство любовь
здесь не помогут простые слова
поможет здесь только любовь


Рецензии