сегодня будешь моим мужем?

тебя нельзя, как в детстве лимонад
и очень вредно. ну почти как яд.
но силы нет себя в руках держать.
сегодня.. сегодня будешь моим мужем?
а завтра я тебя не буду знать.
а завтра буду тихо вспоминать.
и сколько буду, трудно мне сказать
потом жить этим днем.. придешь ко мне на ужин?
а после, я отстану навсегда
лечить будет горячая вода
мои обиды, ревность как всегда.
вообще то.. ты всегда мне нужен.


Рецензии