Выяснение Роз

 

В саду том растут старомодных сто роз,
Спросить мы должны хоть каких-нибудь роз,
И стук, словно эхо, как нищим до роз,
Вновь летом вдвоём прибывают для роз,
Получишь едва ль, не собрав этих роз,
Воздаст нам безмолвием благо тех роз.


Рецензии