Техника Разума

Черное и белое...
По закаулкам памяти
Вяжутся петли времени,
Грани цветов стираются.

По закаулкам памяти
Серые тени прячутся,
Не подходи, знаешь, ранят,
Но мысли не могут пятиться.

Вяжутся петли времени,
Где в будущем живо прошлое,
И мыслями память меряет
Поступки неосторожные.

Грани цветов стираются,
Из СЛОВА - слова разные
Рождаются, и собирается
Величие Техники Разума.


Рецензии