Ты всегда со мною рядом

Где же ты?Яви для сердца милый взор,
Развей дыханьем нежным,сгустившийся туман.
Подай мне знак, сплети из облаков узор,
Сухой лучиною сожги Марены злой обман.

В пустую вереницей проходят дни,
За солнцем в след брожу по кругу.
Поймать в аркан, вольную судьбу мне не с руки,
Жизнью предназначенной,сыскать тебя-супругу...

Но я иду влекомый тенью тайных грёз
Отбросив прочь весь сумрак наваждений.
В груди горит любви твоей огонь,
Кусает, рвёт меня до исступления.

Ищу тебя я вопреки судьбы лихой,
Преодолев зеркальные преграды.
Заметив облаков заманчивый узор,
Я понял, ты всегда была со мною рядом.


Рецензии
Очень по мужски лирично.
С пасибо.
С уважением!

Пётр Игнатович   08.11.2010 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!!!

Дугин Николай   09.11.2010 07:52   Заявить о нарушении