Добрые слова

Добрые слова сердце тревожат,
Нежных слов нет дороже.
Чуткие слова душу обняли,
От этих слов глаза засияли.
Тихих слов нет роднее,
Маминых слов нет теплее.
Чувств невысказаных слова,
От них кружится голова.
От них исходит счастья свет,
слова любви древнее нет.


Рецензии
Очень хорошо сказали про назначение слова, мне понравилось стихотворение!

Елена Ларская   08.11.2010 20:02     Заявить о нарушении